المقادير:
<LI>
2 كوب حليب بارد خال من الدسم
<LI>
2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني قليلة الدسم
<LI>
1 كوب كريمة خفق قليلة الدسم
<LI>
30 غرام من بودينغ الشوكولاته خال من السكر
</LI>
الطريقة:
يخلط ملعقتين من الحليب مع زبدة الفول السوداني حتى يصبح المزيج ناعماً
يخفق ثلاثة أرباع الكوب من كريمة الخفق ثم تترك جانباً
يخلط بودينغ الشوكولاته مع الحليب المتبقي حتى يمتزج جيداً
يوضع ملعقة من البودينغ في كاسات أو سلطانيات خاصة بالتقديم ثم يضاف خليط زبدة الفول السوداني و باقي البودينغ ثم يزين بكريمة الخفق ثم يقدم