لــمــــ شفافة ـــســات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لــمــــ شفافة ـــســات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز مع الدجاج والزعفران

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حزن

{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}


{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ  }}
دمعة حزن


انثى
عدد الرسائل : 286
العمر : 34
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

الارز مع الدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: الارز مع الدجاج والزعفران   الارز مع الدجاج والزعفران Icon_minitime19th يونيو 2007, 3:01 pm


المقادير:

<LI>2 كوب أرز أمريكي
<LI>1000 غرام من الدجاج المقطع أرباع
<LI>رشتا زعفران
<LI>3 ملاعق طعام حليب ساخن
<LI>عود زنجبيل
<LI>ملعقة طعام من بذور البابايا
<LI>نصف كوب نعناع
<LI>ملعقة صغيرة هيل مطحون
<LI>كوب لبن زبادي
<LI>ملح
<LI>نصف ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
<LI>2 ملعقة طعام زيت
<LI>4 فصوص ثوم
<LI>1 حبة بصل كبيرة مبشورة
<LI>عودا قرفة
<LI>حب الهيل
<LI>8 قرنفل
<LI>2 ورق غار
<LI>عصير ليمونة حامضة
<LI>نصف ملعقة صغيرة ماء ورد
10 غرام من البازيلاء



الطريقة:



  1. بنقع الزعفران في الحليب الساخن و يحرك حتى يذوب و يترك جانبا
  2. يطحن الزنجبيل و بذور البابايا و النعناع مع الماء حتى يتم الحصول على مزيج متماسك
  3. يضاف اللبن الزبادي إلى المزيج و يحرك جيدا
  4. يضاف الملح و مسحوق الهيل و جوزة الطيب و الدجاج و ينقع الخليط لمدة ساعة واحدة
  5. يسخن الزيت و يضاف إليه الثوم و يقلب ثم يضاف البصل حتى يصبح ذهبيا
  6. يضاف الدجاج مع الصلصة إلى البصل و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
  7. يرفع الدجاج و يوضع في طبق مستقل ثم يضاف نصف كوب ماء إلى الوعاء و الأرز و يترك الخليط حتى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم مع الدجاج

</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر

عضو فعال  @@ عضو فعال  @



عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 19/06/2007

الارز مع الدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز مع الدجاج والزعفران   الارز مع الدجاج والزعفران Icon_minitime19th يونيو 2007, 3:51 pm

يسلموووووووووو دمعة

الله يعطيكي العافية

بانتظار جديدك

....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة حزن

{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}


{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ  }}
دمعة حزن


انثى
عدد الرسائل : 286
العمر : 34
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

الارز مع الدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز مع الدجاج والزعفران   الارز مع الدجاج والزعفران Icon_minitime19th يونيو 2007, 10:32 pm

مشكورة على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess of night

{{ المـديرة العــامة
{{ المـديرة العــامة
Princess of night


انثى
عدد الرسائل : 681
العمر : 33
البلد : Palestine
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

الارز مع الدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز مع الدجاج والزعفران   الارز مع الدجاج والزعفران Icon_minitime20th يونيو 2007, 8:48 pm

يم يم يم مشكورة على مشاركتك الحلوة
دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamasat.mam9.com
دمعة حزن

{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}


{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ  }}
دمعة حزن


انثى
عدد الرسائل : 286
العمر : 34
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

الارز مع الدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز مع الدجاج والزعفران   الارز مع الدجاج والزعفران Icon_minitime21st يونيو 2007, 10:52 pm

مشكورة على المرور وان شاء الله تنتظروا جديدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة حزن

{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}


{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ  }}
دمعة حزن


انثى
عدد الرسائل : 286
العمر : 34
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

الارز مع الدجاج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز مع الدجاج والزعفران   الارز مع الدجاج والزعفران Icon_minitime22nd يونيو 2007, 11:54 am

الارز مع الدجاج والزعفران A124c31c15
دمعة حزن كتب:

المقادير:


<LI>
2 كوب أرز أمريكي

<LI>
1000 غرام من الدجاج المقطع أرباع

<LI>
رشتا زعفران

<LI>
3 ملاعق طعام حليب ساخن

<LI>
عود زنجبيل

<LI>
ملعقة طعام من بذور البابايا

<LI>
نصف كوب نعناع

<LI>
ملعقة صغيرة هيل مطحون

<LI>
كوب لبن زبادي

<LI>
ملح

<LI>
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب

<LI>
2 ملعقة طعام زيت

<LI>
4 فصوص ثوم

<LI>
1 حبة بصل كبيرة مبشورة

<LI>
عودا قرفة

<LI>
حب الهيل

<LI>
8 قرنفل

<LI>
2 ورق غار

<LI>
عصير ليمونة حامضة

<LI>
نصف ملعقة صغيرة ماء ورد
10 غرام من البازيلاء



الطريقة:




  1. بنقع الزعفران في الحليب الساخن و يحرك حتى يذوب و يترك جانبا
  2. يطحن الزنجبيل و بذور البابايا و النعناع مع الماء حتى يتم الحصول على مزيج متماسك
  3. يضاف اللبن الزبادي إلى المزيج و يحرك جيدا
  4. يضاف الملح و مسحوق الهيل و جوزة الطيب و الدجاج و ينقع الخليط لمدة ساعة واحدة
  5. يسخن الزيت و يضاف إليه الثوم و يقلب ثم يضاف البصل حتى يصبح ذهبيا
  6. يضاف الدجاج مع الصلصة إلى البصل و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
  7. يرفع الدجاج و يوضع في طبق مستقل ثم يضاف نصف كوب ماء إلى الوعاء و الأرز و يترك الخليط حتى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم مع الدجاج

</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز مع الدجاج والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج
» فطائر الدجاج و السبانخ
» اصابع الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لــمــــ شفافة ـــســات :: ¨°o.O قسم الصبــايا O.o°¨ :: منتدى المطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى: