<LI>
2 كوب أرز أمريكي
<LI>
1000 غرام من الدجاج المقطع أرباع
<LI>
رشتا زعفران
<LI>
3 ملاعق طعام حليب ساخن
<LI>
عود زنجبيل
<LI>
ملعقة طعام من بذور البابايا
<LI>
نصف كوب نعناع
<LI>
ملعقة صغيرة هيل مطحون
<LI>
كوب لبن زبادي
<LI>
ملح
<LI>
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
<LI>
2 ملعقة طعام زيت
<LI>
4 فصوص ثوم
<LI>
1 حبة بصل كبيرة مبشورة
<LI>
عودا قرفة
<LI>
حب الهيل
<LI>
8 قرنفل
<LI>
2 ورق غار
<LI>
عصير ليمونة حامضة
<LI>
نصف ملعقة صغيرة ماء ورد
10 غرام من البازيلاء
الطريقة:
بنقع الزعفران في الحليب الساخن و يحرك حتى يذوب و يترك جانبا
يطحن الزنجبيل و بذور البابايا و النعناع مع الماء حتى يتم الحصول على مزيج متماسك
يضاف اللبن الزبادي إلى المزيج و يحرك جيدا
يضاف الملح و مسحوق الهيل و جوزة الطيب و الدجاج و ينقع الخليط لمدة ساعة واحدة
يسخن الزيت و يضاف إليه الثوم و يقلب ثم يضاف البصل حتى يصبح ذهبيا
يضاف الدجاج مع الصلصة إلى البصل و يحرك الخليط ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج و يوضع في طبق مستقل ثم يضاف نصف كوب ماء إلى الوعاء و الأرز و يترك الخليط حتى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم مع الدجاج
</LI>