المقادير:
<LI>
ملعقة طعام كبيرة من زيت الفول السوداني أو زيت الذرة
<LI>
بيضة
<LI>
ملعقة صغيرة من الملح
<LI>
ملعقة كبيرة و نصف من دقيق الذرة
<LI>
455غرام من الجمبري
<LI>
567غرام من البازيلاء الأجنبية
<LI>
680 غرام من الجزر
<LI>
2 ملعقة كبيرة من الفول الصيني الأسود
<LI>
2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم
<LI>
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
<LI>
ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من الفلفل الأحمر الحار المجفف
<LI>
ثلثي الكوب من مرق الدجاج
<LI>
2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
<LI>
4 ملاعق صغيرة من السكر
<LI>
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
<LI>
4 أكواب من الماء
<LI>
بروكلي للزينة
الطريقة:
يخلط بعضا من الزيت مع بياض البيض و جزء من دقيق الذرة إلى أن يصبح مزيج متجانس
يتبل الجمبري بالمزيج السابق بالإضافة إلى الفلفل الحار لمدة لا تقل عن ساعتين
تسلق البازيلاء الأجنبية ثم تصفى و يضاف إليها الجزر المقطع شرائح رفيعة
في وعاء صغير يخلط البصل الأخضر و الثوم المطحون و الزنجبيل المبشور و الفول الصيني الأسود
يخلط مرق الدجاج و صلصة الصويا
يخلط في إناء الماء و الزيت و يترك ليغلي على نار هادئة
يضاف الجمبري إلى الماء و الزيت و يترك إلى أن ينضج
يوضع بعضا من الزيت على الصاج و يترك حتى يسخن ثم يضاف مزيج الفول الصيني و الزنجبيل و كذلك مزيج الجزر و البازيلاء
تضاف الصلصة إلى المزيج وكذلك يضاف الخل و السكر و الملح و يحرك
يضاف الجمبري و يترك المزيج على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ثم يزين الطبق بالبروكلي المسلوق
</LI>