لــمــــ شفافة ـــســات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لــمــــ شفافة ـــســات


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري في الصلصة الحارة والحامضة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حزن

{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}


{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ  }}
دمعة حزن


انثى
عدد الرسائل : 286
العمر : 34
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

جمبري في الصلصة الحارة والحامضة Empty
مُساهمةموضوع: جمبري في الصلصة الحارة والحامضة   جمبري في الصلصة الحارة والحامضة Icon_minitime21st يونيو 2007, 11:02 pm

جمبري في الصلصة الحارة والحامضة 2e9e06ce43
cheers
المقادير:


<LI>
ملعقة طعام كبيرة من زيت الفول السوداني أو زيت الذرة


<LI>
بيضة


<LI>
ملعقة صغيرة من الملح


<LI>
ملعقة كبيرة و نصف من دقيق الذرة


<LI>
455غرام من الجمبري


<LI>
567غرام من البازيلاء الأجنبية


<LI>
680 غرام من الجزر


<LI>
2 ملعقة كبيرة من الفول الصيني الأسود


<LI>
2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم


<LI>
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل


<LI>
ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من الفلفل الأحمر الحار المجفف


<LI>
ثلثي الكوب من مرق الدجاج


<LI>
2 ملعقة كبيرة من خل الأرز


<LI>
4 ملاعق صغيرة من السكر


<LI>
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا


<LI>
4 أكواب من الماء


<LI>
بروكلي للزينة
الطريقة:




  1. يخلط بعضا من الزيت مع بياض البيض و جزء من دقيق الذرة إلى أن يصبح مزيج متجانس
  2. يتبل الجمبري بالمزيج السابق بالإضافة إلى الفلفل الحار لمدة لا تقل عن ساعتين
  3. تسلق البازيلاء الأجنبية ثم تصفى و يضاف إليها الجزر المقطع شرائح رفيعة
  4. في وعاء صغير يخلط البصل الأخضر و الثوم المطحون و الزنجبيل المبشور و الفول الصيني الأسود
  5. يخلط مرق الدجاج و صلصة الصويا
  6. يخلط في إناء الماء و الزيت و يترك ليغلي على نار هادئة
  7. يضاف الجمبري إلى الماء و الزيت و يترك إلى أن ينضج
  8. يوضع بعضا من الزيت على الصاج و يترك حتى يسخن ثم يضاف مزيج الفول الصيني و الزنجبيل و كذلك مزيج الجزر و البازيلاء
  9. تضاف الصلصة إلى المزيج وكذلك يضاف الخل و السكر و الملح و يحرك
  10. يضاف الجمبري و يترك المزيج على نار هادئة إلى أن تتكثف الصلصة ثم يزين الطبق بالبروكلي المسلوق
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess of night

{{ المـديرة العــامة
{{ المـديرة العــامة
Princess of night


انثى
عدد الرسائل : 681
العمر : 33
البلد : Palestine
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

جمبري في الصلصة الحارة والحامضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبري في الصلصة الحارة والحامضة   جمبري في الصلصة الحارة والحامضة Icon_minitime23rd يونيو 2007, 8:50 pm

مع اني ما بحب السمك كتتير

بس الوصفة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamasat.mam9.com
دمعة حزن

{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}


{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ  }}
دمعة حزن


انثى
عدد الرسائل : 286
العمر : 34
البلد : فلسطين
تاريخ التسجيل : 18/06/2007

جمبري في الصلصة الحارة والحامضة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبري في الصلصة الحارة والحامضة   جمبري في الصلصة الحارة والحامضة Icon_minitime26th يونيو 2007, 1:11 am

مشكورة على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري في الصلصة الحارة والحامضة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لــمــــ شفافة ـــســات :: ¨°o.O قسم الصبــايا O.o°¨ :: منتدى المطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى: