دمعة حزن
{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}
عدد الرسائل : 286 العمر : 34 البلد : فلسطين تاريخ التسجيل : 18/06/2007
| موضوع: البقلاوة بالفستق 22nd يونيو 2007, 11:42 am | |
| المقادير: <LI> 40 رقاقة من عجينة الفيلو <LI> كوب سكر <LI> 2 كوب زبدة <LI> 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم <LI> 4 أكواب شيرة للحلويات الطريقة:
يخلط الفستق مع السكر جيدا تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
</LI> | |
|
Princess of night
{{ المـديرة العــامة
عدد الرسائل : 681 العمر : 33 البلد : Palestine تاريخ التسجيل : 18/06/2007
| موضوع: رد: البقلاوة بالفستق 23rd يونيو 2007, 8:50 pm | |
| سهلة الطريقة ومن الصورة مبينة كتتير زاكية تسلمي | |
|
دمعة حزن
{{ مشرفة الأنــاقة + المطبخ }}
عدد الرسائل : 286 العمر : 34 البلد : فلسطين تاريخ التسجيل : 18/06/2007
| موضوع: رد: البقلاوة بالفستق 26th يونيو 2007, 1:11 am | |
| مشكورة كتيييير على المرور الرائع | |
|